<
→ WɑЯz ← Index du Forum
→ WɑЯz ←
Team de Recherche & Destruction Hardcore
 
→ WɑЯz ← Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion



 Bienvenue Invité 
WaRz Ps4 [ RECRUTEMENT ON ]  


 
:: Honda Cbr 150 Vs New Vixion ::

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    → WɑЯz ← Index du Forum -> WɑЯz -> Membre WaRz
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
irvivalen
★ Visiteur ★
★ Visiteur ★

Hors ligne

Inscrit le: 02 Avr 2016
Messages: 218
Localisation: Lyon
Masculin
Rangs:: Co-Leader

MessagePosté le: Ven 14 Oct - 02:22 (2016)    Sujet du message: Honda Cbr 150 Vs New Vixion Répondre en citant




Honda Cbr 150 Vs New Vixion > urlin.us/4i6tc











55be9034d4
(Logout/Ubah),,,,You,,,,are,,,,commenting,,,,using,,,,your,,,,Google+,,,,account.,,,,pasti,,,,kedua,,,,motor,,,,itu,,,,nyampe,,,,140km/h.,,,,Balas,,,70,,,masbro,,,007,,,20,,,September,,,2013,,,pukul,,,6:19,,,pm,,,ane,,,tambahin,,,lagi,,,emang,,,honda,,,gak,,,kayak,,,dulu.,,,Balas,,137,,ahm,,16,,Januari,,2015,,pukul,,11:19,,am,,kalao,,sy,,pilih,,honda,,bukan,,krn,,apa2,,bro,,,klw,,cuma,,pilih,,body,,keren,,KTM,,jau,,lebih,,keren,,dan,,lebih,,murah,,brooo,,,HONDA,,kwalitas,,handal,,udah,,dt,,dulu,,wkwkskwjwk,,Balas,,138,,Andrie,,4,,Juni,,2015,,pukul,,8:28,,am,,Saya,,pengguna,,CB150R&,,klo,,untuk,,performa,,saya,,belum,,pernah,,pernah,,ngetes,,secara,,resmi,,,tapi,,pernah,,gebler,,dari,,mojokerto,,ke,,surabaya,,jarak,,kurang,,lebih,,60,,km,,,kan,,jalanan,,lumayan,,sepi,,waktu,,itu,,(by,,pass,,krian),,,pas,,di,,traffic,,light,,ketemu,,sama,,NVL,,,kayaknya,,sama2,,pengen,,pamer,,tenaga,,,pas,,ijo,,langsung,,start,,eh,,NVL,,ngasapin,,CB,,saya&,,hwkwkwkwk&.,,Bekalnya,,banyak,,,AHM,,telah,,memperbarui,,desain,,,performa,,,sasis,,dan,,bodi,,CB,,150,,R,,facelift.,,(hampir,,sama,,,nggak,,lebih).,,

Sayang,,saklar,,tembak,,high,,beam,,(lampu,,jauh),,tidak,,hadir,,di,,CB150R.,,Balas,,86,,davis,,11,,Juni,,2013,,pukul,,7:36,,am,,boleh,,ditest,,broh.,,Namun,,,,,CB,,,,150,,,,R,,,,belum,,,,mampu,,,,mengalahkan,,,,NVA.,,,,bli,,,pk,,,uang,,,sendiri,,,kug,,,ribut.,,,Bandel,,n,,tangguh,,(CB,,suara,,klotok2+karatan,,walaupun,,di,,dealer,,finishing,,busuk),,2.,,depan,,belakang,,2,53,,3,53.coba,,bayangin,,aja.,,Mengenai,,,kemampuannya,,,,memang,,,Yamaha,,,Vixion,,,bisa,,,dikatakan,,,masih,,,ketinggalan,,,karena,,,motor,,,ini,,,hanya,,,mampu,,,menghasilkan,,,power,,,maksimal,,,hingga,,,16,,,hp,,,per,,,putaran,,,8.500,,,rpm,,,dan,,,mampu,,,menghasilkan,,,torsi,,,maksimal,,,sampai,,,14,5,,,Nm,,,per,,,750,,,rpm.,,,

carbon and carbon compounds pdf freeperpendicular bisector of a triangle pdf freeharga honda cbr bekas 2010 silveradodemon hunting in a dive bar epub converterentity framework mvc 4 pdf freed lgs 152 06 coordinator pdf freefree convert pdf to jpg freewarejudi fennell i dream of genies epubnew penguin history of the world epub filefree ebooks on journalism pdf creator


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Ven 14 Oct - 02:22 (2016)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    → WɑЯz ← Index du Forum -> WɑЯz -> Membre WaRz Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | créer un forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Thème créé par WaRz_GhOsTz Le Dieu
Powered by phpBB © Ta mere lumizz elle suce ghostz phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com